【重要なお知らせ】発熱・呼吸器症状等により受診を希望される方へ

発熱・呼吸器症状等により受診される患者様につきましては、感染対策のため通常の外来診察室ではなく別室にて診察を行います。
受診を希望される皆様におかれましては、以下にご留意のうえ来院くださいますようお願いいたします。

必ず事前に電話連絡をお願いいたします

TEL 0265-36-2255

●当日、検査結果が出るまで1時間以上の待ち時間が発生する場合がありますが、その間、院内の待合スペースではなく、お車またはご自宅でお待ちいただきます。そのため、来院に当たっては、徒歩で来院できる場合を除き、できる限りお車でお越しいただければ幸いです。

●ご家族など、患者様以外の方が運転し来院される場合には、運転手の方も診察終了まで駐車場でお待ちください一度帰られた場合、お迎えに来られるまで患者様が待機できる場所がございません。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。